250 g Mohnfülle
7 EL Milch
8 vorgebackene Palatschinken
250 g Topfen (20 %)
40 g Staubzucker + Staubzucker zum Bestreuen
2 Eier (Größe M)
1 Pkg. Vanillezucker
100 g Erdbeeren
Minze zum Garnieren
Zubereitung: Backrohr auf 220 °C (Oberhitze) vorheizen. Mohnfülle und Milch in einer Schüssel verrühren.
Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Topfen, Staubzucker, Eier und Vanillezucker verrühren und auf den Palatschinken verteilen.
Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen.
Währenddessen Erdbeeren halbieren und in Scheiben schneiden.
Palatschinken mit Erdbeeren anrichten und mit Staubzucker und Minze garnieren. Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten